подарок
закрыть
ВАМ ПОДАРОК!
Для вручения Вам ПОДАРКА, предъявите ПРОМО-КОД менеджеру автосалона
Получите ПРОМО-КОД
(заполните поля):
ВАШ ПРОМО-КОД:
иконка печать иконка скачать
ПОДАРОЧНЫЙ ПРОМО-КОД №
Картинка
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ваш подарочный
промо-код на 30 000 руб.
Сохраните номер Вашего промо-кода: При визите в автосалон Вам гарантирован
ПОДАРОК
Изображение
QR код 1*
Наши контакты*
Фотография
QR код 2*
Оповещение СМС*
Ждем Вас в автосалоне Vita-Auto в период действия акции до 15 апреля 2024 Картинка
Автосалон Vita-Auto подарит Вам дополнительный подарок в размере 30 000 руб. на покупку нового или поддержанного автомобиля.
Сообщите менеджеру Ваш номер подарочного промо-кода лично при посещении автосалона или по телефону.

Подарок можно потратить на скидку от итоговой стоимости автомобиля, которую Вы увидели на сайте, либо для оплаты установки дополнительного оборудования.
1* - Просканируйте этот QR код мобильным приложением и добавьте визитку автосалона в контакты смартфона.

2** - Просканируйте этот QR код мобильным приложением и оповестите автосалон о своем визите с помощью СМС.
Изображение
Работаем с 08:00 до 21:00
8 (495) 106 79 57
г. Москва, 33км МКАД, 6с6
> Отзывы

Отзывы

Спасибо автосалону за эту потрясающую машину!

Посетил салон Вита Авто и выбрал лучшую машину для себя - Каи Е5. Я был поражен, насколько безупречно работает каждый элемент этого автомобиля. Он настолько интуитивно понятен и прост в управлении, что я чувствую себя профессиональным гонщиком за его рулем. Спасибо автосалону за эту потрясающую машину!

07.03.2024 г.

Я был удивлен хорошим уровнем обслуживания

Моя недавняя покупка китайца Jetour в автосалоне Вита Авто была одной из самых приятных и успешных сделок, которые я совершал за последнее время. Помимо отличного выбора автомобилей, я был удивлен хорошим уровнем обслуживания и компетентности персонала.

15.02.2024 г.

Я хотел бы выразить свою благодарность автоцентру Вита Авто!

Я хотел бы выразить свою благодарность автоцентру Вита Авто! Обслуживание было превосходным, персонал - внимательным и дружелюбным. Менеджеры помогли мне выбрать автомобиль, который идеально подходит для меня и моей семьи. Мне также понравился тот факт, что на месте предлагают широкий спектр услуг, например, страхование, помощь и консультация в получении кредита. Установка дополнительного обеса на автомобиль. Рекомендую!

03.01.2024 г.

Рекомендую данный автосалон!

Рекомендую данный автосалон! Хорошие менеджеры: выслушали; фуфло не втолкают вам, — как везде пишут. Вот, по мере ваших, как говорится, средств и ожиданий, вам подберут все достойно, обслужат, и вы уйдете отсюда нормально! Спасибо салону! Особенно большое спасибо менеджеру Юре, — посоветовал, выбрали, подобрали по моим возможностям, по моим средствам, по моим комплектациям. Много дельного мне рассказал, показал. И спасибо Юле — менеджеру по кредитам; то же самое, — она душевно со мной болела, помогла, как могла! Большое спасибо!

04.03.2021 г.

Ребята просто молодцы!

Очень нравится качество обслуживания этого салона! Отдельное спасибо главному менеджеру Максиму! Вообще, все ребята просто молодцы: встретили, как говорится — все обсудили, поговорили, и вот — приобрели машину! Спасибо всем! Всегда будем советовать ваш салон друзьям, близким и родственникам. Спасибо большое!

27.02.2021 г.

Изображение

Фото

Скан отзыва

Прекрасное обслуживание!

Большое спасибо. Прекрасное обслуживание. Грамотный персонал.

23.02.2021 г.

Я очень рад, что попал в этот автосалон!

Я очень рад, что попал сюда, в этот автосалон! Ко мне здесь очень внимательно отнеслись все: и менеджеры, и кредитный отдел. С пониманием, с вниманием. В общем, я доволен обслуживанием и персоналом!

20.02.2021 г.

Очень хорошие менеджеры!

Я, Гуммет, я приехал купить машину в Вита Авто. Очень хорошие менеджеры, мне очень нравится, всё благодарю, — всех, всё! Спасибо Вам!

18.02.2021 г.

Скан отзыва

Хорошее, вежливое обслуживание!

Хорошее, вежливое обслуживание. Нормальный специалист с толком подходит к продаже!

12.02.2021 г.

Скан отзыва

Рада, что попала именно в ваш салон!

Спасибо огромное Александру за подробную и душевную консультацию. Я выбирала первую машину, мне очень помог в данном вопросе весь коллектив салона. Буду рекомендовать ваш салон, однозначно. Рада очень, что попала именно в ваш салон! Процветания вашему бизнесу. Благодарю Юлию Романову за подробную консультацию и доброжелательное отношение.

10.02.2021 г.

Скан отзыва

Спасибо, всё очень хорошо!

Спасибо, всё очень хорошо! Александр (менеджер) — отличный человек.

10.02.2021 г.

Огромное спасибо салону!

Добрый день! Сегодня я впервые посетила автосалон Вита Авто и ни в коем случае не пожалела, потому что здесь очень обходительный, душевный, потрясающий персонал. Нас с улыбкой встретили, помогли подобрать, несмотря на то, что мы были здесь с 11-ти часов и, — сейчас вот время 19:34 — мы только уезжаем, но довольные, счастливые — уезжаем на своём новом автомобиле! Спасибо Александру Панову за то, что с таким трепетом и терпением к нам подошёл и помог, «от» и «до» был с нами. Огромное спасибо салону и, надеюсь, нас не разочарует наш новый автомобиль!

09.02.2021 г.

Если вам нужны хорошие «колёса» — обращайтесь!

Всем привет! Меня зовут Иван. Сегодня у нас 4 февраля. 1 февраля я обратился в салон Вита Авто, — мне потребовалась вот такая вот хорошая машина — для работы, для регистрации ИП, получения лицензии, для работы в Яндекс Такси. Сервисом абсолютно, «от и до», доволен — машина в хорошей комплектации, есть тест-драйв — также бесплатный. Если вам нужны хорошие «колёса» — обращайтесь!
Всем большое спасибо за ваше внимание!

04.02.2021 г.

Мне здесь очень понравилось!

Добрый день! Я сегодня в салоне приобрел автомобиль Dongfeng AX7. Мне здесь очень понравилось, — доброжелательный сервис; отдельное спасибо Валентину, — значит, за, — вообще, отношение и за, — в, общем-то, правильное понимание того, что хочет клиент. Ну, спасибо!

04.02.2021 г.

Большое спасибо Андрею из Вита Авто!

Большое спасибо Андрею Михалеву из автосалона Вита Авто за тигра, на котором сейчас поедем на рыбалку! Всё было хорошо, прошло четко, без обмана. Всё нормально, спасибо!

04.02.2021 г.

Купил игрушку жене!

Всем привет! Купил игрушку жене. Быстро ребята обслужили, кредит оформили, — всё по-честному, как на сайте, так, как бы и заявили. Поэтому — большое спасибо, надеюсь, что буду радоваться данной покупке! Спасибо!

04.02.2021 г.

Рады приобретению нового автомобиля!

Менеджер мне понравился — очень хорошо, обходительно. Единственное — банки, конечно, задержали, а так — всё отлично, всё устроило. Рады приобретению нового автомобиля!

02.02.2021 г.

Приобрёл автомобиль — доволен, счастлив!

Приобрёл сегодня автомобиль — доволен, счастлив. Люди, работники, менеджеры все помогли, всем спасибо!
Всё сделали чуть-чуть небыстро, ну, из-за наплыва людей. Людей очень много приобретает машины, поэтому пришлось подождать.
А так — всё в целом хорошо!

02.02.2021 г.

Рекомендую всем!

Приобрёл новый Хёндэ Солярис 21-ого года. Рекомендую всем! Всё быстро, менеджер Даниил всё быстро оформил мне. Осталось забрать сразу и всё, — на новой машине!

02.02.2021 г.

Скан отзыва

Всем очень довольна!

Отличный салон! Менеджер Артём свою работу выполняет на все 150 процентов! Всем очень довольна! Процветания и благополучия салону! Огромное спасибо!

23.01.2021 г.